Heart Under Blade Blog

Kelebihan Musik Metal dibandingkan Aliran Musik Lainnya

Posted on: March 27, 2010

Kelebihan musik metal dibandingkan dengan musik selain metal
dari semua artikel yg ada dapat ditarik kesimpulan mengenai kelebihan / sisi positif musik metal / underground,,khususnya di indonesia :

1.Persatuan,kebersamaan,persaudaraan,perjuangan yg sangat tinggi dan terjalin dgn baik

2.ANTI SENGGOL BACOK..
Musik anti trendy dan gaul

3.Tidak mementingkan trend dan lagu2 jaman sekarang,yang cenderung cuman bnyak gaya,monotone,POSESIF,Bahkan mengajarkan hal2 buruk,selingkuh c0nt0hnya di lagu2 pop/dangdut

4.MUSIK ANTI MAKSIAT
coba bandingkan dengan dangdut dan pop yg sangat 80% melihatkan aurat2 kemaksiatan dan cuma penampilan doank.

5.MUSIK ANTI Dan PEMBENCI BAJAKAN
hanya tersedia di distro metal dan event2,bahkan ada slogan pada kaset yg bunyinya “YANG MEMBAJAK ANJING” :d

6.SENI YANG SANGAT TINGGI

a.mulai dari lirik lagu berfilosofi,kelihaian bermain alat musik,susunan nada,
b.K0munitas yang kreatif membuat gambar,stiker,kaos,atribut,emblem,poster,pamflet,pakaian lengkap,kaset pita,CD,DVD,topi
c.Meng-existensikan musik indie.

7.MUSIK YANG MENDUKUNG PERJUANGAN INDONESIA
-anak2nya membuat tulisan/stiker,yang berisi pesan motivasi,untuk negara dan kehidupan
-karena scra otomatis mempersatukan bangsa
-membela kaum tertindas ,rakyat tertindas
-benci akan penguasa pemimpin yang semena2,

8.EXPRESI SEBEBAS MUNGKIN

9.BAND & MUSIK yang tak kan pernah mati dan exist selamanya.
C0nt0h : band pop terkenal cuma sesaat dan yg lebih parahnya musik pop skrg ada yg namanya posisi teratas dan saling saingan,gila masak musik berl0mba2 posisi satu di televisi,PADAHAL MUSIKNYA JELEK,cuman menang gaya,gak mutu banget,
SUNGGUH TRAGIS BANGSA INI

10.ANTI PENGUASA
didalam komunitas musik metal tidak ada yang namanya penguasa,ketua,KARENA SEMUA SAMA,sEMUA GRINDER BERSAUDARA

11.MUSiknya PENUH FILOSOFI

12.MENURUT PENELITIAN
musik metal dapat menghilangkan strest,pelepas em0si,mempertajam seni dan imajinasi.

13.BANYAK PESAN 2 MORAL DUNIA Dan AKHIRAT
luar biasa…Patut diacungi jempol…!!!

2 Responses to "Kelebihan Musik Metal dibandingkan Aliran Musik Lainnya"

dapet darimana smua pernyataan itu,klo emang bener,knapa metal banyak d tentang orang?

opini aja, dari selama ini yang sering saya amati , ditentang bisa dilihat dari berbagai sisi, arti ditentang gag diartikan semua orang menentang,
dikatakan bertentangan apabila sudah berhadapan dengan prinsip dan aqidah seseorang,
sebagai seseorang yang pintar dan bijak anda pasti mengetahui bagian mana yang bisa dinikmati dan mana yang harus dibatasi.
ambil positif nya dan buang yang negatifnya, simple.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KaLeNdEr!!!

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

VoTe Me!!

ArSziP!!

%d bloggers like this: